Winx club

Объявление

Приветствие: Дорогой гость приветствую тебя на форуме о феях winx! Я надеюсь что тебе у нас понравится и ты зарегистрируешся. Гости не сидите на главной странице а регистрируйтесь! Администрация: Администраторы:гл. админ Элли. Флора, Дарси, Муза Стелла Модераторы:Луна
Обьявление: В последнее время я немного забросила форум. Но я вернулась. Теперь я его обновляю. Пишем анкеты заново! Идет набор администрации! Надеюсь все вампон Ролевая не открылась.
Полезные ссылки: ~*Шаблон Анкеты*~
~*Роли*~
~*Набор админов*~
События в ролевой: Ролевая рвзрабаывается:
Новички форума: Приветствуем Музу и Фиби! Куда нужно сходить: Нужно посмотреть верху правила. Изучить их в форуме! Посмотреть роли и занять роль написав анкету! НЕКАНОНЫ ПРИНИМАЮТСЯ! !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Winx club » принятые анки » анкетка ASKA

анкетка ASKA

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

День рождения:13 ноября
Характер(Минимум полстрочки!):Аска добрая, милая и умная девушка. она очень спокойная и мечтательная, может часами думать о звездах и о многом другом,но не смотря на это бывает ранимой. Всегда ласковая и дружелюбная, она со всеми может найти общий язык. Она очень упрямая в своих действиях, если она поставила, перед собой цель она ее достигнет любой ценой. Аска бывает иногда вспыльчивой,но она отходчивая.у неё хорошее чувство умора...
Внешность(Никаких смотрите на аву!):ASKA высокая, стройная девушка с серо-голубыми глазами. У неё прекрасные длинные желтые волосы, но при ярком цвете они могут быть золотистыми. У Аски красивый прямой нос, маленький рот и теплая улыбка.
Интересы:Winx club, кошки, феи и все мифические животные.
Силы:Фантазия и Белый огонь.
Пикси/питомец:Пикси-Селена.  питомца пока нет.
Любимый цвет:Голубой,желтый,оранжевый,белый.
Связь:Мейл-ANGELGIRL_13@mail.ru
БИО:Я с планеты Серенити.у меня есть сестра Луната.Когда я была маленькой я любила заниматься танцами и продолжаю ими заниматься.Люблю петь,рисовать,танцевать.Я нашла свою пикси когда пришла учиться в Алфею.
Статус который поставить:~~Фея Белого огонька~~     (ниче больше не могла придумать)

0

2

http://content.sweetim.com/sim/cpie/emoticons/000202EE.gif 
Принята!

0

Вы здесь » Winx club » принятые анки » анкетка ASKA