Winx club

Объявление

Приветствие: Дорогой гость приветствую тебя на форуме о феях winx! Я надеюсь что тебе у нас понравится и ты зарегистрируешся. Гости не сидите на главной странице а регистрируйтесь! Администрация: Администраторы:гл. админ Элли. Флора, Дарси, Муза Стелла Модераторы:Луна
Обьявление: В последнее время я немного забросила форум. Но я вернулась. Теперь я его обновляю. Пишем анкеты заново! Идет набор администрации! Надеюсь все вампон Ролевая не открылась.
Полезные ссылки: ~*Шаблон Анкеты*~
~*Роли*~
~*Набор админов*~
События в ролевой: Ролевая рвзрабаывается:
Новички форума: Приветствуем Музу и Фиби! Куда нужно сходить: Нужно посмотреть верху правила. Изучить их в форуме! Посмотреть роли и занять роль написав анкету! НЕКАНОНЫ ПРИНИМАЮТСЯ! !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Winx club » принятые анки » Анкета Блум(принята)

Анкета Блум(принята)

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

День рождения: 10 декабря
Характер(Минимум полстрочки!): Добрая, милая, весёлая, гостеприимная
Интересы: Магия мечты
Внешность(Никаких смотрите на аву!):Глаза голубые, рыжие волосы, высокая.
Силы: Огонь дракона
Пикси/питомец: Локетт, Кико.
Любимый цвет: Голубой
Связь: ЛС
БИО:Родилась на планете Домино. Но на её планету напали 3 древние ведмы и всё разрушили! Во время войны сестра Блум Дафна отправила её на Землю. Там у Блум появились родители Майк и Ванесса. Они очень любят Блум. И вот однажды Блум гуляла по Гардении вместе с Кико. Блум присела отдохнуть а Кико попежал гулять по парку и через несколько минут он пребегае очень испуганный. И жестами зовёт Блум посмотреть то что он видел. Блум с Кико прибегают на поляну и Блум видит ФЕЮ которая дралась с монстрами. И мостр которого звали кнут у видел Блум и натравил на неё монстров. Блум с испуга выпустила огненного дракона ( о котором она не знала). Это помогло фее которую звали Стелла  Забрать свой посох и она отпугнула монстров. Но при этом потеряла сознание. Блум принесла Стеллу домой. И там Стелла сказала Блум что она тоже ФЕЯ. И забрала её с собой в Алфею. Там блум встретила много новх подруг. Они создали свой WINX CLUB. И сразу же уБлум появился парень Скай и враги Трикс.
На втором курсе обучения произошло много событий : во первых к ним в клуб пришла фея Лейла, во вторых Блум получила Чармикс, и в третьих появился новый враг ЛОРД ДАРКАР. Он захватил блум и сделал её тёмной . Но блум благодаря её силе востановления излечивает себя от тёмных сил и уничтожает Даркара.
И вот последний третий курс обучения . На нём Блум получила энчантикс. И ещё пыльцу феи. У фей появлется новый враг ВАЛТОР, который сбежал из замёршего измерения Амега. Но вместе WINX  побеждают ВАЛТОРА.
Статус который поставить: ***Огненная Фея***

0

2

Блум
Принята

0

Вы здесь » Winx club » принятые анки » Анкета Блум(принята)